
Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di sogliola
-
filetti di sogliola8
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di sale1 pizzico
Zuppa di verdure
-
spicchio di aglio1
-
di cipollotti a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)500 g
-
di acqua600 - 700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
306.3 kcal /
1281.3 kJ
Proteine
38.6 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
7.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
465.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min