Zuppa di verdure con involtini di sogliola

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Involtini di sogliola
  • filetti di sogliola
    8
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Zuppa di verdure
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
    500 g
  • di acqua
    600 - 700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 306.3 kcal / 1281.3 kJ
Proteine 38.6 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 7.7 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 465.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...