Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
-
600 - 700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465.2 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
1281.3 kJ /
306.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Dado di pollo senza sale
50min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa frantoiana
45min