Dispositivi & accessori
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pinoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
-
250 g di pomodorini a metà
-
Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
644 mg
Proteine
11 g
Calorie
1873 kJ /
447 kcal
Grassi
36 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Torta succosa di mele
2h
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Insalata arcobaleno
25min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Porridge in vasocottura
40min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min