Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pinoli
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
  • 250 g di pomodorini a metà
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 447 kcal / 1873 kJ
Proteine 11 g
Grassi 36 g
Carboidrati 14 g
Fibre 9.7 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 644 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...