Dispositivi & accessori
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pinoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
-
250 g di pomodorini a metà
-
Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
644 mg
Proteine
11 g
Calorie
1873 kJ /
447 kcal
Grassi
36 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Torta di pere e limoni canditi
3h
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Pere insaporite (400 g)
15min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Plumcake alle carote al Varoma
2h