
Dispositivi & accessori
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pinoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
-
250 g di pomodorini a metà
-
Parmigiano Reggiano a scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
447 kcal /
1873 kJ
Proteine
11 g
Grassi
36 g
Carboidrati
14 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
644 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nessuna valutazione
Carote pelate (TM6)
5min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min