Dispositivi & accessori
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pinoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
-
250 g di pomodorini a metà
-
Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
644 mg
Proteine
11 g
Calorie
1873 kJ /
447 kcal
Grassi
36 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min.
Risotto radicchio e uva
40min.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min.
Barrette di frozen yogurt e fragole
6hod. 10min.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min.
Crostata di mele
1hod.
Minestrone (Bimby Friend)
40min.
Biscotti con bucce di banane
1hod. 30min.
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min.
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9hod.
Spaghetti di zucchine con ragù
40min.
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1hod.