Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto

Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto

3.4 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pelare le patate
  • di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
    600 g
  • di acqua
    600 g
Pesto di aneto
  • di cipolla rossa a metà
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di pinoli
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    25 - 30 g
  • di capperi sott'aceto
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di yogurt greco
    150 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Insalata di patate novelle e asparagi
  • uova
    5
  • di acqua
    1300 g
  • di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
    400 g
  • di cetriolo (opzionale) a fette (2 mm)
    150 g
  • pinoli, tostati (opzionale) q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 528 kcal / 2209.2 kJ
Proteine 22.9 g
Grassi 32.8 g
Carboidrati 39.1 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 595.8 mg

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