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Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)600 g
-
di acqua600 g
Pesto di aneto
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)60 g
-
di pinoli50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate25 - 30 g
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di yogurt greco150 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Insalata di patate novelle e asparagi
-
uova5
-
di acqua1300 g
-
di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3400 g
-
di cetriolo (opzionale) a fette (2 mm)150 g
-
pinoli, tostati (opzionale) q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
528 kcal /
2209.2 kJ
Proteine
22.9 g
Grassi
32.8 g
Carboidrati
39.1 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
595.8 mg
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