Dispositivi & accessori
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
-
600 g di acqua
Pesto di aneto
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di pinoli
-
60 g olio extravergine di oliva
-
25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
150 g di yogurt greco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
-
5 uova
-
1300 g di acqua
-
400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
-
150 g di cetriolo (opzionale) a fette (2 mm)
-
pinoli, tostati (opzionale) q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
595.8 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2209.2 kJ /
528 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.