Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)

Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)

3.9 12 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Insalata greca
  • 150 g di cetrioli non sbucciati e senza estremità
  • 180 g di pomodori perino interi, maturi ma sodi (2 pomodori)
  • 350 - 400 g di lattuga verde tipo iceberg (1 lattuga piccola), senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
    350 - 400 g di lattuga romana, (1 lattuga piccola), senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
Pollo al vapore
  • 600 g di petto di pollo
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Vinaigrette e termine della preparazione
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 70 - 100 g di Feta
  • 50 g di oliva Kalamata denocciolata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 532 kcal / 2225 kJ
Proteine 37 g
Grassi 38 g
Carboidrati 12 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 10.1 g
Sodio 1197 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...