Dispositivi & accessori
Insalata di bulgur con polpo e ceci
Prep. 10min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
-
200 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
271.6 mg
Proteine
15 g
Calorie
996.3 kJ /
238.1 kcal
Grassi
8 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h