Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 271.6 mg
Ricette alternative
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
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Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
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Paella de marisco
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Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
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