Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 271.6 mg
Ricette alternative
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min