Dispositivi & accessori
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (100/120 g cad.)
-
16 code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1360 g di acqua
-
400 g di patate sbucciate e lasciate intere (4 patate)
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza l aparte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
60 g di cipolla a pezzi
-
280 g di cavolo cappuccio viola, a pezzi (3 cm)
-
5 g di sale + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
nocciole in granella, a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
52.9 g
Calorie
4266.2 kJ /
1381.5 kcal
Grassi
68.7 g
Fibre
456.4 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
147.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Risotto ai carciofi
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Risotto porri e finocchi
40min