
Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
67.9 kcal /
284 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
5.1 g
Carboidrati
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
40 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Uova alla triestina
30min
Tagliata di frutta esotica
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min