Dispositivi & accessori
Torrette di riso nero
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
1350 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
140 g di riso Venere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate70 g di olive nere denocciolate e tritate
-
fiori edibili a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.9 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
1790.3 kJ /
428 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Riso nero vegetariano
35min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Intreccio d'amore
1h 30min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Avocado toast
7h