Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate
- 1350 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 140 g di riso Venere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- 150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70
g di olive nere denocciolate e tritate
o 70 g di olive taggiasche denocciolate e tritate - fiori edibili, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1790.3 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
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