Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1170 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di piselli
45 分钟
Crema di zucchine
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 分钟
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 分钟
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 分钟
Anelli di totano su crema di piselli
40 分钟
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 分钟
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Cozze su crema di zucchine
40 分钟
Filetto di orata con peperoni
25 分钟