Dispositivi & accessori
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
-
20 g di burro
-
40 g di zucchero grezzo
-
20 g di aceto di vino rosso20 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
350 - 400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4 fette di pane4 fette di baguette
-
60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1554.1 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
6813.8 kJ /
1628.5 kcal
Grassi
102.5 g
Fibre
20.6 g
Grassi saturi
48.6 g
Carboidrati
156.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di broccoli e porri
45min