Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate

Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate

4.3 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
  • 20 g di burro
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 20 g di aceto balsamico
    20 g di aceto di vino rosso
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 350 - 400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di timo secco
  • 4 fette di baguette
    4 fette di pane
  • 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • gherigli di noci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 1554.1 mg
Proteine 32.3 g
Calorie 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Grassi 102.5 g
Fibre 20.6 g
Grassi saturi 48.6 g
Carboidrati 156.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...