Dispositivi & accessori
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
-
20 g di burro
-
40 g di zucchero grezzo
-
20 g di aceto di vino rosso20 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
350 - 400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4 fette di pane4 fette di baguette
-
60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1554.1 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
6813.8 kJ /
1628.5 kcal
Grassi
102.5 g
Fibre
20.6 g
Grassi saturi
48.6 g
Carboidrati
156.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Crema di panzanella
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Gazpacho mango e avocado
10min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min