
Dispositivi & accessori
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)300 g
-
di burro20 g
-
di zucchero grezzo40 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi500 g
-
di acqua350 - 400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di timo secco1 - 2 pizzichi
-
di baguette4 fette
-
di formaggio erborinato cremoso, a pezzi60 - 80 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
gherigli di noci
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1628.5 kcal /
6813.8 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
102.5 g
Carboidrati
156.4 g
Fibre
20.6 g
Grassi saturi
48.6 g
Sodio
1554.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min