
Dispositivi & accessori
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346.8 kcal /
507.6 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
48 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
37.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus
10min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Tahina
30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus al riciclo di verdure
10min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Babaganoush
40min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Hummus di ceci
9h 20min