Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

4.2 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di fagioli cannellini secchi
  • acqua q.b.
  • 1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 346.8 kcal / 507.6 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 15.2 g
Carboidrati 48 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 8.4 g
Sodio 37.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...