![Hummus di cannellini e cipolla di Tropea Hummus di cannellini e cipolla di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b2937c700ac1ca7aee3ddab34e78e23/Derivates/d177092098d0ae8cfbed57c258e5360216c8b864.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b.
- 1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507.6 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 37.5 mg
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