Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

5.0 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 150 g di seppioline pulite
  • 150 g di calamari interi piccoli puliti
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 75 g di vino bianco secco
  • 25 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 fettine di pane abbrustolite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.5 g
Calorie 2061 kJ / 492 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 5.1 g
Carboidrati 65.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...