Dispositivi & accessori
Cous cous di mare freddo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cozze fresche pulite
-
450 g di vongole, fresche e pulite
-
300 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ spicchio di aglio
-
2 pezzettini di peperoncino secco piccante1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
7 - 8 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
-
700 g di acqua
-
90 di vino bianco
-
5 g di sale
-
380 g di gamberetti sgusciati
-
380 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
-
450 g di cous cous precotto
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661.7 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
2361 kJ /
564.3 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min