Dispositivi & accessori
Pesto di zucchine e basilico
Prep. 5min
Totale 20min
250 g
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 g di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
10 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
2372.5 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2043.3 kJ /
488.4 kcal
Grassi
44.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pesto di lattuga
15min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Burger di ceci e verdure
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Lasagne zucca e salsiccia
2h