Pesto di zucchine e basilico

4.6 76 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
250 g

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 g di sale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 10 g di pinoli sgusciati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 2372.5 mg
Proteine 14.8 g
Calorie 2043.3 kJ / 488.4 kcal
Grassi 44.4 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 9.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...