Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

4.4 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 300 g di piselli surgelati scongelati
  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di menta fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 4 uova
  • 1300 g di acqua
  • acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1597.3 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 2873.4 kJ / 686.8 kcal
Grassi 37.1 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 60.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...