Versioni compatibili
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1597.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Polpette di riso rosse
40min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 dk
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Pasta panna e salmone
30 min