
Versioni compatibili
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di piselli surgelati scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686.8 kcal / 2873.4 kJ
- Proteine
- 27.6 g
- Grassi
- 37.1 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Sodio
- 1597.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di pasta al tonno
30 min.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30 min.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Trofie pesto e champignon
30 min.
Cheese naan (vegan)
2h 30 min.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min.
Pappardelle alla papalina
30 min.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min.