Versioni compatibili
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1597.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min