Versioni compatibili
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1597.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pane veloce
45 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Frittata di linguine
35min
Vellutata di carote con omelette
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Omelette verdure e formaggio
30min