Dispositivi & accessori
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di menta fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di scorza di limone
-
4 uova
-
1300 g di acqua
-
acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1597.3 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Riso con manzo e broccoli
50min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min