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Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di menta fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di scorza di limone
-
4 uova
-
1300 g di acqua
-
acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1597.3 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
60.2 g
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