Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
1 porzione

Ingredienti

  • 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
  • 1 zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ di limone a fette
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di riso Parboiled
  • 15 g di uva passa
  • ½ stecca di cannella
  • 2 semi di cardamomo
  • 2 pizzichi di zucchero
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 515.9 kcal / 2158.4 kJ
Proteine 37.1 g
Grassi 21.4 g
Carboidrati 46.2 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 4.9 g
Sodio 452.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...