Ragù di verdure primaverili
TM6 TM5 TM31

Ragù di verdure primaverili

4.3 (95 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
  • 250 g di carote, pelate e a tocchetti (0,5 cm)
  • 100 g di gambo di sedano a tocchetti (0,5 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 7 - 10 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2736 kJ / 654 kcal
Proteine
15.9 g
Carboidrati
47.7 g
Grassi
42 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
21.1 g
Sodio
4314.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative