Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 400 g di taccole
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Carciofi trifolati
30 dk
Contorno di verza
35 min
Contorno di agretti
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Asparagi alla parmigiana
50 dk
Puntarelle alla romana
15 min
Taccole speziate all'asiatica
30 dk
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min