Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 50 g di burro
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2874 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Risotto porri e finocchi
40min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min