Risotto cavolo nero e Castelmagno (per 2 persone)
TM5 TM31 TM6

Risotto cavolo nero e Castelmagno (per 2 persone)

4.8 (203 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 50 g di burro
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 380 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2874 kJ / 687 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
69.5 g
Grassi
38 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 97 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative