
Dispositivi & accessori
Risotto cavolo nero e Castelmagno
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
20 g di scalogno
-
100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
-
50 g di burro
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
380 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
687 kcal /
2874 kJ
Proteine
22 g
Grassi
38 g
Carboidrati
69.5 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min