Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pancetta a fette
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
715.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
969.8 kJ /
231.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di carote
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h