
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 231.8 kcal / 969.8 kJ
- Proteine
- 10.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Sodio
- 715.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di carote
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h