Vincisgrassi
TM6 TM5

Vincisgrassi

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Preparazione

  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)

Pasta all'uovo

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ragù con frattaglie

  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
  • 100 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di brodo di carne
    o 100 g di acqua calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2027.3 kJ / 484.5 kcal
Proteine
31.3 g
Carboidrati
30.6 g
Grassi
28 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
2.4 g
Sodio
779.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative