Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ragù con frattaglie
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2027.3 kJ / 484.5 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 779.6 mg
Ricette alternative
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5h
Arepas al formaggio
30 min
Insalata russa
25min
Champurrado
30 min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Necci
1 godz.
Impasto base per pane
1 godz.