Dispositivi & accessori
Cous cous con calamaretti
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.14 g
Calorie
1591 kJ /
381 kcal
Grassi
13.84 g
Fibre
2.98 g
Carboidrati
34.86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min