Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 29.14 g
- Carboidrati
- 34.86 g
- Grassi
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cous cous di pollo speziato
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Tacchino ripieno
1h 20 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h