Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 29.14 g
- Carboidrati
- 34.86 g
- Grassi
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.