Cous cous con calamaretti

Cous cous con calamaretti

4.4 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Cous cous
  • 250 g di cous cous
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
  • 300 g di cipolla in quarti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di calamari interi piccoli puliti
  • 70 g di vino Porto
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.14 g
Calorie 1591 kJ / 381 kcal
Grassi 13.84 g
Fibre 2.98 g
Carboidrati 34.86 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...