Dispositivi & accessori
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
Prep. 25min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Pappardelle alla curcuma
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
80 g di fagiolini verdi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteine
30 g
Calorie
3786.7 kJ /
905.1 kcal
Grassi
48.7 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
88.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Pasta alla mugnaia
2h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min