Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)

Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)

4.8 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Pappardelle alla curcuma
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova
    2
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaio
Pesto di mandorle
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
Terminare la preparazione
  • di fagiolini verdi freschi
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 958.5 kcal / 4010 kJ
Proteine 30 g
Grassi 56 g
Carboidrati 86 g
Fibre 7.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...