Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

4.8 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Pappardelle alla curcuma
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • 80 g di fagiolini verdi freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 301.5 mg
Proteine 30 g
Calorie 3786.7 kJ / 905.1 kcal
Grassi 48.7 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 88.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...