
Dispositivi & accessori
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Prep. 25min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Pappardelle alla curcuma
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova2
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
Pesto di mandorle
-
di mandorle pelate50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
Terminare la preparazione
-
di fagiolini verdi freschi80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
958.5 kcal /
4010 kJ
Proteine
30 g
Grassi
56 g
Carboidrati
86 g
Fibre
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min