Dispositivi & accessori
Patate svedesi
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
120 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di origano fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
966.8 kJ /
231.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Torta salata patate e cipolle
55min
Madeleine al lime
35min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Crema al cioccolato e banana
20min
Patè al formaggio di capra
10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min