Dispositivi & accessori
Patate svedesi
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
120 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di origano fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
966.8 kJ /
231.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Patate speziate
1h 15min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Salsa noisette
20min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Carote al Marsala
25min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min