Dispositivi & accessori
Patate svedesi
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
120 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di origano fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
966.8 kJ /
231.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata di zucca tiepida
45min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Uova alla greca
40min