Dispositivi & accessori
Cestini di mela al riso esotico
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di mandorle pelate
-
4 mele tipo Golden
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di riso
-
120 g di piselli freschi
-
20 g di uvetta
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1753 kJ /
479 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Involtini di porri e ceci
30min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Zuppa di uova e tofu
55min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Dessert di riso al mango
55min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min