Dispositivi & accessori
Cestini di mela al riso esotico
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di mandorle pelate
-
4 mele tipo Golden
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di riso
-
120 g di piselli freschi
-
20 g di uvetta
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1753 kJ /
479 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Nessuna valutazione
Granita alle mandorle e lime
10min
Granita al cocco
6h 20min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Granita al melone
15min
Sorbetto alla papaya
15min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Sorbetto della passione veloce
15min
Uova con purea profumata
30min