Dispositivi & accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2645 kJ /
632 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Cous cous di pollo speziato
30min
Carbonada
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Maiale allo zenzero
25min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo in fricassea
50min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min