Dispositivi & accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2645 kJ /
632 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Cous cous di pollo speziato
30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Pollo Yassa
1h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Bavette pancetta e finferli
40min
Porkolt
1h 10min
Pollo in fricassea
50min
Arroz di pollo
1h 20min