
Dispositivi & accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632 kcal /
2645 kJ
Proteine
35 g
Grassi
23 g
Carboidrati
69 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo Yassa
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Pollo in fricassea
50min
Polenta in fiur
1h
Contorno di riso al pomodoro
30min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min