Dispositivi & accessori
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prep. 10min
Totale 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1384 kJ /
321 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std.
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min