Dispositivi & accessori
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prep. 10min
Totale 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1384 kJ /
321 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Sarde in saor
24h 30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salsa borracha messicana
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Crema spalmabile al tonno
15min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min