Dispositivi & accessori
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prep. 10min
Totale 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1384 kJ /
321 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Filetto ai funghi
1h
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini baci di Venere
55min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Daiquiri
10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Polpettoni di peperoni
1h 20min