Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a metà
-
75 g di porro a pezzi (3 cm)
-
75 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
-
75 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
75 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
75 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
25 g di burro
-
1200 g di acqua
-
3 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
39.1 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
248.6 kJ /
59.4 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min