Versioni compatibili
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro a pezzi
- 350 g di radicchio a listarelle
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- 200 g di Taleggio a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1963.1 kJ / 468.9 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 2.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min