Dispositivi & accessori
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro a pezzi
-
350 g di radicchio a listarelle
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
-
200 g di Taleggio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1963.1 kJ /
468.9 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of
10 ricette
Italia
Italia
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto mimosa
55min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min