
Dispositivi & accessori
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
-
di formaggio Castelmagno in scaglie50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473.5 kcal /
1981 kJ
Proteine
12.4 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia

Primavera con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min