![Risotto alle erbe aromatiche (TM6) Risotto alle erbe aromatiche (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5044297D-18E9-4BFB-A3C5-9745BD6899D6/Derivates/D1F3BF8D-C59C-48DD-AB05-EF39E620E438.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 19.8 g
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