Dispositivi & accessori
Impasto per pizza di segale
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
610 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di malto in polvere1 ½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina di forza (o manitoba)
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1183.3 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
73.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Filone di segale
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Panini di segale
12h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Rotolini di farro
30h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane proteico
1h 30min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane ai cereali
3h