
Dispositivi & accessori
Rotolini di farro
Prep. 40min
Totale 30h
12 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina di farro integrale60 g
Starter
-
di acqua150 g
-
di farina di farro integrale50 g
Pane
-
di acqua1760 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di miele10 g
-
di farina di farro integrale + q.b.400 g
-
di psillio5 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso (opzionale)1 cucchiaio
-
di semi di cumino (opzionale)1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
152 kcal /
637 kJ
Proteine
5 g
Grassi
1 g
Carboidrati
29 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia