Rotolini di farro

Rotolini di farro

4.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 30h
12 pezzi

Ingredienti

Pre-impasto
  • di acqua tiepida
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina di farro integrale
    60 g
Starter
  • di acqua
    150 g
  • di farina di farro integrale
    50 g
Pane
  • di acqua
    1760 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    5 g
  • di miele
    10 g
  • di farina di farro integrale + q.b.
    400 g
  • di psillio
    5 g
  • di sale
    10 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale grosso (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di semi di cumino (opzionale)
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 152 kcal / 637 kJ
Proteine 5 g
Grassi 1 g
Carboidrati 29 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...