![Rotolini di farro Rotolini di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a8d40f-3b81-442b-9200-5f518f48f8c4/Derivates/03b913c6-73e6-4aa2-ad49-6ab977d6466d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
- 50 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Starter
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di farro integrale
Pane
- 1760 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 400 g di farina di farro integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di sale grosso (opzionale)
- 1 cucchiaio di semi di cumino (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
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