
Dispositivi & accessori
Pane proteico
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
50 g di farro
-
100 g di semi di lino
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
5 uova medie (60 g)
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
50 g di semi di girasole
-
18 g di cremor tartaro
-
5 - 8 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di papavero
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
139 kcal /
580 kJ
Proteine
7 g
Grassi
10 g
Carboidrati
7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
188 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Pane segale e farro
4h 30min
Granola cocco e mandorle
45min
Pane con frutta secca
55min
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min