Dispositivi & accessori
Plumcake mele e datteri senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette
Ingredienti
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
201.8 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
723 kJ /
172 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pan brioche senza glutine
3h
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta di carote con farina di riso
1h