Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane ai cereali
3h
Pagnotta rustica
3h
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19sa
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pancarrè ai 5 cereali
5h