
Dispositivi & accessori
Filone di segale
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
7 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di sale
-
15 g di semi di lino
-
15 g di semi di girasole
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
279 kcal /
1167 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
47.3 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di avena con semi di zucca
3sa 50 dk
Mezzaluna di pane al farro
3sa
Pane di kamut e farro
4sa
Pane di segale
3sa 20 dk
Pancarrè ai 5 cereali
5sa
Pane di segale e erbe aromatiche
17sa 30 dk
Pagnotta di farro e semi di zucca
4sa
Panini di segale
12sa
Pane integrale in cassetta
4sa
Pane ai cereali
3sa
Pane integrale ai semi vari
4sa 10 dk
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk