Dispositivi & accessori
Pane ai cereali
Prep. 10min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
-
330 - 350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di miele
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina multicereali
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 fette
Sodio
3972.6 mg
Proteine
36.2 g
Calorie
5407 kJ /
1292 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
30.3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
207.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min