
Dispositivi & accessori
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette
Ingredienti
-
di acqua650 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 2100 g
-
di zucchero15 g
-
di farina tipo 00 + q.b.450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di mandorle pelate75 g
-
di sale + q.b.15 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
144.3 kcal /
603.5 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
22.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
296 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta semplice
19h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane agli spinaci
3h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Biscotti noci e datteri
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30min
Pane al pomodoro
16h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane ai semi di girasole
22h