Pane alla zucca e mandorle
TM6 TM5 TM31

Pane alla zucca e mandorle

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 2
  • 15 g di zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
603.5 kJ / 144.3 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
4.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Sodio
296 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative