![Pane alla zucca e mandorle Pane alla zucca e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a214d1f3db62ced9b79049106f9d4a4/Derivates/b7a11cf4f700ceea6b5ad8e37ed023e76dcb1eba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 296 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Moddizzosu di patate
7h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Mini bagel farciti
4h 30 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min