Dispositivi & accessori
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteine
4 g
Calorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min