Dispositivi & accessori
Pane alla zucca e mandorle
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
296 mg
Proteine
4 g
Calorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Filone di segale
4h
Pane integrale alla curcuma
16h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Focaccia barese
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane segale e farro
4h 30min