Pane alla zucca e mandorle

Pane alla zucca e mandorle

4.7 44 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
20 fette

Ingredienti

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g farina tipo 2
  • 15 g zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 296 mg
Proteine 4 g
Calorie 603.5 kJ / 144.3 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...