Pane di segale e erbe aromatiche

Pane di segale e erbe aromatiche

3.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 17h 30min
1 pezzo

Ingredienti

Lievitino
  • 200 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di segale + q.b.
Starter
  • 150 g di chicchi di segale
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Pane
  • 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
  • 10 g di malto in polvere
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 0 mg
Proteine 62 g
Calorie 8753 kJ / 2190 kcal
Grassi 8 g
Fibre 43.4 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 420 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...