Pane di segale e erbe aromatiche
TM6

Pane di segale e erbe aromatiche

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Lievitino

  • 200 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    o 1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di segale + q.b.

Starter

  • 150 g di chicchi di segale
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Pane

  • 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
  • 10 g di malto in polvere
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
8753 kJ / 2190 kcal
Proteine
62 g
Carboidrati
420 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
43.4 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative