Pane segale e farro

Pane segale e farro

4.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di farro
  • 1835 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 250 g di farina di segale integrale + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 659.9 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 1040.7 kJ / 248.7 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 52.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...