Dispositivi & accessori
Pane segale e farro
Prep. 15min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti noci e datteri
1h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Panini di segale
12h
Filone di segale
4h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Piadina (vegan)
45min
Impasto per pizza integrale
2h