Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min