Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
TM5 TM6

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 40 g di olio di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di panna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2102 kJ / 502 kcal
Proteine
53 g
Carboidrati
3 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative