
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 2 spicchi di aglio mondati
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1hod. 45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min