Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 2 spicchi di aglio mondati
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Trota estiva
50 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min