Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Involtini di spigola
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min