
Dispositivi & accessori
Insalata di stagione veloce
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lattuga verde tipo iceberg lavata e a listarelle
-
50 g di rucola lavata
-
100 g di finocchi in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di ravanelli a metà
-
50 g di anacardi salati e sgusciati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto balsamico
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
134 kcal /
561 kJ
Proteine
5 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
3.3 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata di sedano bianco
15min
Insalata di broccoli
15min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Insalata con primo sale e noci
20min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Uova alla greca
40min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min