Dispositivi & accessori
Insalata di stagione veloce
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lattuga verde tipo iceberg lavata e a listarelle
-
50 g di rucola lavata
-
100 g di finocchi in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di ravanelli a metà
-
50 g di anacardi salati e sgusciati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto balsamico
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
561 kJ /
134 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini vegetariani
50min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata messicana estiva
35min
Insalata con primo sale e noci
20min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Insalata di sedano bianco
15min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min