Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Involtini di spigola
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min