Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Pesce spada agrumato
35 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1hod. 40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Involtini di spigola
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min