Dispositivi & accessori
Filetti di cernia in camicia colorata
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza l'anima
-
1 albume
-
60 g di mollica di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di cumino tostati
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
-
30 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min