Dispositivi & accessori
Filetti di cernia in camicia colorata
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza l'anima
-
1 albume
-
60 g di mollica di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di cumino tostati
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
-
30 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Burger di seppie
25min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min