Zuppa di pollo alla messicana
TM6 TM5

Zuppa di pollo alla messicana

3.7 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 avocado, sbucciato e a fettine (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
795 kJ / 190 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
12.2 g
Grassi
6.3 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative