
Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo alla messicana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di acqua
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 avocado (opzionale) sbucciato e a fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
190 kcal /
795 kJ
Proteine
22 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
12.2 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Carbonada
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo Yassa
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Stufato di pollo e basilico
35min