Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno classica
1sa 30 dk
Cannelloni spinaci e ricotta
1sa 30 dk
Lasagne classiche
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1sa 30 dk
Salatini würstel ed Emmental
1sa
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1sa 30 dk
Crespelle prosciutto e mozzarella
1sa 30 dk
Cotechino in crosta di purè
1sa 30 dk
Girandole di magro
1h 5min
Focaccia con la crescenza
1h 45min