Cannelloni mozzarella e prosciutto

Cannelloni mozzarella e prosciutto

4.4 36 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Cannelloni
  • di farina + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio di oliva
    10 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
    250 g
  • di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di farina
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata
    1 pizzico
Preparazione
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
    150 g
  • di burro
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 628 kcal / 2630 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 33.6 g
Carboidrati 49.2 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...