
Dispositivi & accessori
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
di farina + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)250 g
-
di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)250 g
-
uova2
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di farina50 g
-
di burro20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
Preparazione
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)150 g
-
di burro10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
628 kcal /
2630 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
33.6 g
Carboidrati
49.2 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno classica
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Lasagne all'amatriciana
2h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min