Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
80 g di pomodorini ciliegia a metà
-
60 g di olive nere denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Zuppa del pescatore
50min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min