Spaghetti al ragù bianco di agnello

Spaghetti al ragù bianco di agnello

2.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
  • 1 foglia di alloro fresca o secca
  • 80 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 60 g di olive nere denocciolate a metà
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 450 g di spaghetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 700 kcal / 2929 kJ
Proteine 43.5 g
Grassi 21.4 g
Carboidrati 84.2 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...