Dispositivi & accessori
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ali di pollo
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a piacere
-
2 cucchiaini di scorza di limone in zeste
-
12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso a chicco lungo
-
1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2096 kJ /
500 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Kofta
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Stufato di vitello
1 godz.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min