Dispositivi & accessori
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ali di pollo
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a piacere
-
2 cucchiaini di scorza di limone in zeste
-
12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso a chicco lungo
-
1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2096 kJ /
500 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di manzo con verdure
30min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pollo Yassa
1h
Carbonada
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Costine in umido
1h 20min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min