Flan di funghi porcini

Flan di funghi porcini

4.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 40 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina + q.b.
  • 200 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 tuorli
  • 1 uovo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.5 g
Calorie 992 kJ / 237 kcal
Grassi 20.2 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...