
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min