Dispositivi & accessori
Flan di funghi porcini
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min