Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min