
Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
di ceci bianchi lessi sgocciolati240 g
-
di acqua510 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.150 g
-
di farina tipo 0900 g
-
di pancetta di maiale a cubetti150 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
295 kcal /
1234 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
12 g
Carboidrati
40.6 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia veloce in padella
40min