Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pane alla soia
3h 10min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min