Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Grissini di avena
1h 15min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Grissini di farro integrali
3h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Muffin ricotta e zafferano
40min