Focaccia di ceci saporita

Focaccia di ceci saporita

4.4 68 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette

Ingredienti

  • di ceci bianchi lessi sgocciolati
    240 g
    240 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • di acqua
    510 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    150 g
  • di farina tipo 0
    900 g
  • di pancetta di maiale a cubetti
    150 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 295 kcal / 1234 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 12 g
Carboidrati 40.6 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...