Pesce finto
TM31 TM5 TM6

Pesce finto

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette
  • 100 g di burro, a pezzi
  • 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
  • 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
  • sottaceti misti q.b.
  • olive verdi denocciolate q.b.
  • maionese q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1708 kJ / 408.2 kcal
Proteine
18.8 g
Carboidrati
23.5 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto