Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Insalata russa
1h
Buridda alla ligure
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Panissa
45 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Salsa tonnata
20 Min
Brandacujun
45 Min
Sformato di cardi
1h