Dispositivi & accessori
Pesce finto
Prep. 30min
Totale 7h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
-
1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
-
sottaceti misti q.b.
-
olive verdi denocciolate q.b.
-
maionese q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1708 kJ /
408.2 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri papà
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 phút
Sformatini ai porri
55 phút
Polenta concia alla valdostana
1h 40 phút
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 phút
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 phút
Salame di patate e tonno
6h 30 phút
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 phút
Salsa verde "Bagnet"
15 phút
Sformato di cardi
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 phút
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 phút
Bonèt
2h